新人指南 新人指南 - 我关注人的新帖 -获取邀请码 - 赚取金币 - 每日签到 - 论坛管理列表 -访问门户 -

求片/找片- 建议反馈- 超链汇总- 购买小工具- 道具商城- 加入交流群-

论坛版规 总版规 - 应聘版主 - 精华帖总集 积分说明 - 管理面板 - 论坛公告

回帖奖励 170 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

[进行中] 【庆中秋!贺国庆!】神仙影视论坛特别活动三连发

查看

成长值: 14595

累计签到:79 天
连续签到:1 天

39万

仙贝

三界管理

今天天气不错啊!

慈善先锋(2020武汉)神仙管理(大表哥)

楼主
【庆中秋!贺国庆!】神仙影视论坛特别活动三连发

2020年注定是个不平凡的一年,
国庆+中秋的到来,
就让我们以欢快的心情度过这个假期吧!
大表哥给大家准备了三个精彩活动!

活动一:纪录片资源发布比赛
(时间:2020年9月10日-10月7日,10月8日结算结果)

参赛者在【纪录片版块】发布资源最多的前10名都可以获得相应奖励哦!
第1名:奖励18888金币+888仙贝
第2名:奖励12888金币+666仙贝
第3名:奖励8888金币+388仙贝
4-10名:奖励888金币+88仙贝

(为了防止出现乱报名的用户,发纪录片主题帖少于10个的参赛者一律罚款100金币)
可以在以下版块发布 纪录片 即可

活动二:神仙论坛充值额外大赠送!
(时间:2020年10月1日-10月8日)

活动期间内充值100元以上获赠的仙贝比平时更多多多哦!
充值福利:
充值100元=10000金币+赠送38仙贝
充值200元=20000金币+赠送98仙贝
充值500元=50000金币+赠送258仙贝
充值888元=100000金币+赠送288仙贝+赠送10矿工!

PS:按照现市场流动价,每1仙贝估值=120金币

活动期间内(10月1日-10月8日)充值超过100元的用户可直接私信:大表哥
后台核对后会赠送仙贝到你账户并私信通知,谢谢小伙伴们一直以来的支持!

活动三:抽大奖概率翻三倍!
(时间:2020年10月1日-10月8日)

活动期间内(10月1日-10月8日)进行【积分抽奖】
一等奖+二等奖的概率翻3倍!(现在一等奖有矿工可以抽,抽到的矿工无上限!)
机会难得哟!有闲置金币的小伙伴还不赶紧来试试运气?!!

另外本帖回复可获得金币哟!(送完即止)

PS:最终解释权归神仙论坛管理组所有。
    有任何问题和意见大家都可以前往【建议反馈】版块说出自己的想法。
    谢谢大家一直以来对神仙论坛的支持和信任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
累计签到:109 天
连续签到:16 天

仙贝

高级用户

沙发

回帖奖励 +5 金钱

神仙大大就是给力 抢金币啊

成长值: 12910

累计签到:258 天
连续签到:217 天

仙贝

乾坤真人

三界将军(6月20日第一位靠在线第二次完美保级的论坛元老)

首冲纪念2019纪念勋章灌水大师常住居民新人进步狮子座形象哥哥活跃纪念勋章

QQ
板凳
沙发?
第三次换头像了。我的头像和某站我头像现在统一了。......

成长值: 9670

累计签到:185 天
连续签到:18 天

1万

仙贝

乾坤真人

资源之王腰缠万贯新人进步VIP会员灌水大师常住居民形象哥哥漂亮MM义薄云天龙的传人木叶忍者豪气冲天我是大富豪双子座双鱼座处女座天秤座天蝎座射手座巨蟹座摩羯座水瓶座狮子座白羊座金牛座活跃纪念勋章

地板
概率提升一个礼拜?

仙贝

乾坤真人

首冲纪念2019纪念勋章灌水大师常住居民新人进步狮子座形象哥哥活跃纪念勋章

QQ

回帖奖励 +5 金钱

前排支持
第三次换头像了。我的头像和某站我头像现在统一了。......

仙贝

高级用户

神仙大大就是给力 抢金币啊 再来一次

仙贝

乾坤真人

QQ
不错不错

连续签到:8 天

1万

仙贝

金牌用户

回帖奖励 +5 金钱

不错不错

仙贝

高级用户

神仙大大就是给力 抢金币啊 再来2次

仙贝

乾坤真人

QQ
活动很好